Это... - nokia...

Облака постелю под ноги...
И пущу кораблик бумажный...
Прозвенит звонок...-
это...- nokia...-
-Ждёшь...- я слышу...-
фрегат отважный?..-
Запрягу тучи в вихри буйные...
Время я возьму в оборот...
Во безумье - крупинка случая...
А у случая счастья - код...
Остров твой- иная планета
Измеренья вращают ход...
И плавучее настроение...
города и вершины берёт.
Облака постелю под ноги...
И кораблик - улыбчив:..
-Вперёд!..-
И волна , что снежные кручи...
Она знает -
меня кто-то ждёт...

12.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии