Просто дождь

 
Очертания всех зданий размыты,
И торопится люд под зонтом.
Просто сильный осенний ливень.
Подружись с ним, покинув дом.

Ты идешь, взгляд под ноги опущен,
И весь мир в этот миг изменен.
Ритм шагов сверь с потоком идущим
И наполнись звучаньем времен.

Осень город качает дождем,
А кому он уснуть лишь мешает.
Кто-то, кутаясь в плед за окном
Струны осени в рифму сплетает.

Мир прекрасен и все необъятен,
Мир иллюзий и сказочных снов.
От текучей дождливой капли
До незыблемых первооснов.

12.09.14г.


Фото Владимира Куценко


Рецензии