Корява жизнь, да жить охота

Корява жизнь, да жить охота.
Пристыл я к этой ерунде.
Свалить отсюда, что ж, легко-то.
Да вдруг окажешься нигде.

Хоть радость сыплется сквозь сито,
а ливень бед уж больно дюж,
но столько, братцы, не допито…
И недолюблено к тому ж.

11.9.14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.