Я поцелую тебя нежно...

Я поцелую тебя нежно,
Тебе со мной быть неизбежно,
А потому, как ни старайся -
Сдавайся.
Я разбужу все то, что спало
В тебе давно, но так желало
Открыться новым ощущеньям
От наслажденья.
И я оставлю тебя смело
С печатью ласки во все тело,
А ты, напившийся любви -
Живи.


Рецензии