***
а потом затевала скандалы и драмы.
Я ему покупала английские бритвы,
у него на щеках оставлявшие шрамы.
Он дарил мне духи. Они пахли, как мыло.
Он носил мне цветы. Но они осыпались.
Я теряла ключи. И до дрожи любила,
когда пальцы его моей шеи касались.
От рубашек его пахло кожей и хлебом,
от улыбок моих – никотином и мятой.
И огромным, до боли распахнутым небом,
и водой ключевой, из источника взятой.
Свидетельство о публикации №114091200147