Прощай

Не сочиняй красивых слов,
Красивых фраз не подбирай...
Ко мне пришёл из сладких снов
И подарил блаженный рай.
Ты жизнь мою собой согрел,
Любовь и страсть мне показал,
Весну мне на душу одел,
Но главных слов ты не сказал...
Волною чувства били скалы,
Но стен меж нами не разбить...
Мы виноваты в этом сами-
Не научились мы любить...
Не подбирай прощальных фраз,
Прощальных слов не сочиняй...
Растаться хочешь ты сейчас?
Тогда скажи мне лишь "Прощай"


Рецензии