Письмо тебе

Беру перо, привыкла,  на бумагу
Выплескивать я чувств своих поток.
Опять рыдала, отчего? Да, просто,
Подумала, что мир ко мне жесток.

Почувствовав какую-то ущербность,
Я от того, что для меня ты – гость,
Ты щедро изливал сегодня нежность,
А я сказала все тебе всерьёз.

Сказали песни, лучше ведь не скажешь,
Таких красивых слов не подберёшь.
Хотела, чтоб ты знал, мне это важно,
Что от тебя меня не оторвёшь.

А ты послушал, понял, что хочу я,
Мне снова свою ласку подарил,
И навсегда, наверно, навсегда,
Ты, словно маг, меня приворожил.

Послушная, желанная, покорна
Рукам, прикосновениям, глазам.
Ты не сказал ни слова, но губами
Ты все же обо всём мне рассказал.

Как любишь тонко и как ты понимаешь
Движения моей родной души,
Как быть со мною ты всегда желаешь,
Здесь, в этой комнате, в безоблачной тиши.

А я? А мне опять так больно,
Проснулась, а тебя со мною нет.
Шепчу : «Довольна, Мама, я довольна,
Пусть я опять пока что не комплект.»

И это одиночество ущербность
Мне, как ярлык, приклеило к спине,
Как камень сзади гасит мою нежность,
Пытается топить на глубине.

А я плыву и ничего не знаю
Куда Река Любви моей течёт,
Я Ей – Реке безмерно доверяю
И не смотрю за новый поворот.

Пусть будет так, как будет, ладно.
Я потону иль выплыву? Не знаю.
Ты только знай, любимый, я живая,
Я так боюсь одна уйти ко дну.


Рецензии