Норильск. Детское

"Норильск-это вечный холод"-
Однажды сказал человек-
"Суровый, ужасный город.
Здесь вечно метели и снег."
"Конечно!"-толпа поддержала-
"Смотрите, какая метель!
Не раз с ног она нас сбивала...
Опять развела конитель!"

Доверчивый, милый ребёнок
В пургу эту с мамой шагал
И думал:"Прекраснейший город!
Я раньше таких не видал..."


Рецензии
Просто вау! Милейший стих!

Владимир Кобищанов   17.02.2024 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.