Живу для тебя
Как у флейты, мелодичный голос.
И душа чиста, как Небеса.
Грациозна и нежна, как колос.
Это утро, только для тебя,
Сладко для тебя споет заря,
В сердце будет жар, как от огня.
Для тебя теперь живу и я...
Свидетельство о публикации №114091201412