Попа для папараци! к фото Яндекс

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/09/01/1720
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

ПОПА ДЛЯ ПАПАРАЦИ!

Кто сказал так бестолково,
Что на попе нету глаз?
Засекла я папараци
За процессом в самый раз!

А теперь  я  к адвокату:
Подготовить дело в суд.
Сразу, вдруг, у папараци
Пропадёт охоты зуд!

Взыщем несколько « мильёнов»
За такое покушенье !
Попа – собственность моя!
А у вас другое мненье?

Попа – чудная приманка
Для досужих папараци!
Как на попе заработать –
Рассказала я вам вкратце!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, сентябрь 2013 г.


Рецензии