А мне бы боль стереть с лица
И слёзы с покрасневших глаз.
И попросить в последний раз
Любви у нашего Творца.
Пошли немного,хоть на миг,
Чтоб стало легче мне дышать.
Ведь жизнь не стоит ни гроша,
Когда ты в сорок,как старик.
Пусть снова запоет душа,
По жилам пробежит восторг.
И я скажу: Спасибо,Бог!
Ведь жизнь и вправду хороша!
Не жду я принца на коне -
Они остались в прошлом жить.
Хочу лишь верить и любить,
Простого,смертного бы мне!
Чтобы за ним в огонь и в снег,
Хоть в омут и на острова.
Чтоб знала я,пока жива -
Он у меня надежней всех!
Чтоб счастью не было конца,
Когда он рядышком идёт.
Тот,кто поверит и поймёт,
И боль мою сотрёт с лица.
12.09.14. (06:00)
Свидетельство о публикации №114091201345