Окна RUS. ТА

Абсурд-2014:
Запад с помощью
своих санкций
пытается
принудить Россию
к миру
на Украине...

Европейский план
в отношении
Украины
всё больше
напоминает азиатскую
анашу...

Москва:
- Отсель грозить
мы будем
шведу, швабу
и янки!


Рецензии