Рубикон
Я иду по чужой стороне
И ищу для себя незнакомку
Одинокую в сей суете.
Много стран я прошел и проехал,
Но лишь гость на чужом карнавале,
Моя жизнь как усмешка, потеха,
Жив ли я? До сих пор я не знаю...
Снова снег и сугроб в подворотне,
Волк, бедняга все воет в ночи,
А Луна, что мне светит в окошко
Говорит:- Ты пиши, не молчи...
Дар небес, это тяжкое бремя,
А душа беспокойно ворчит,
Где же Муза? Потеряно время,
Не теряйся в потемках, в ночи...
Свидетельство о публикации №114091201337