Пусть кружит, где-то рядом журавлик

Пусть кружит, где-то рядом журавлик,
Проливая на душу теплый ласковый свет.
Он как счастья верный наставник,
На сердце рисует любви чуткий след.

Он крылом своим нежно обнимет,
Чудесную песню на ушко споёт.
В тонкую нитку жемчуг нанижет,
Обозначит ей к счастью красивый проход.

Перышком лёгким он раны излечит,
И посеет в долине зерно доброты.
Вырастить лотос на сердце научит,
Направит на путь там, где мир чистоты.

Желанье исполнит для сердца, что любо,
Заботу и нежность в карман покладёт.
В глазах отразится лазурное небо,
Гармония в теле цветком расцветёт...(2014)


Рецензии