Оценка политолога

Лидером быть в мире
                было так приятно
И доходным очень было
                это "было быть"!
И своих былых вассалов,
                собранных постадно,
Так приятно было долго,
                не спеша, доить!

А теперь вот благо это
                явно ускользает:
Дармовщину эту лидеру
                приходится терять!
Все такие вещи лидера
                ужасно раздражают:
Ему хочется (от зуда!)
                где-то пострелять!

Вот он и стреляет там и сям,
                по разным странам,
Отделённых от него, для верности,
                каким-то океаном!

                12.09.14


Рецензии