Радость пусть в глазах сияет

Радость пусть в глазах сияет,
Сердце трепетное бьется.
Ангел белый охраняет,
Счастье сквозь края прольется.

Птицы щебетом подхватят,
И несут сквозь облака.
Только радость посещает,
Сердце, душу и глаза.

Пусть любовь заполнит чашу,
Нежность музыкой звучит.
И встречается пусть чудо,
Сказка былью говорит.

Пусть успех ведет за руку,
Достигая верно цель.
И расскажет про науку,
Открывающую дверь.

Пусть открыты будут окна,
Пусть струятся в нём лучи.
Обрисуются пусть догмы,
Путь устелют лепестки.

Закружится счастье с ветром,
В танец милом при свечах.
И в объятиях с рассветом,
Расцветёт любовь в сердцах…(2014)


Рецензии