Слова любви почти волшебны...

                «Ладонь мою возьми сейчас
                в свои пылающие руки...»
            Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/07/10/10285




Об этом я и говорю:
слова любви почти волшебны,
в них слышит Бог твои молебны
и отвечает... «Я люблю»! –

звучит, как ангела труба,
ты забываешь всё на свете,
слова лишь помнишь только эти –
так происходит ворожба.

И ты в ответ кричишь «люблю»,
не понимая, что внушенье;
ты жаждешь жертвоприношенья,
и лезешь в эту сам петлю...

Пришла взаимная любовь?
Гипноза это лишь влиянье,
как будто кровоизлиянье –
в мозги твои излилась кровь,

и ты уже совсем не ты,
ты стал зависимым и слабым...
Верёвки вить умеют бабы
в момент любовной суеты

из тех из нас, кто не сумел,
понять воздействие гипноза.
Здесь ни к чему мои прогнозы,
к тому ж язык мой онемел.

И я шепчу тебе в ответ,
что оценил твои признанья
(куда мои девались знанья?!) –
привычный столь любовный бред...

17.06.2014


Рецензии
Давно не заходила к Вам... По-прежнему у Вас хорошо! Тепла Вам!!! ☺&

Людмила Углова   23.09.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, и Вам тепла! С теплом, Виктор

В.Евсеев   24.09.2014 06:26   Заявить о нарушении
Солнечных деньков!!! ☺+ хороших людей рядом!☺☺☺

Людмила Углова   24.09.2014 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.