Не мелочи Жизни

Чем чаще
в тебе
говорит Совесть,
тем реже
ты прислушиваешься
к её
шёпоту…

Бог наказывает
хороших людей,
а с плохими
не рискует
связываться
даже Дьявол…

Вкусы женщины
на мужчин
определяется тем
уровнем возраста,
на котором
она воспринимает
самоё себя.

Деньги
бывшие совки
предпочитают грести
только
совковыми лопатами…

Если мужчина
начинает искать
в женщине то,
за что он её
полюбил,
значит, найдёт в ней
только что-то
для ненависти…

Миром чаще
правят избыточное
честолюбие
недостаточного ума…

На чужом
празднике
трудно не думать
только о собственных
бедах.

Личность
лучше воспитывается
не на чужих
правилах,
а на собственных
исключениях
из них.

Женщинам нравятся
сильные мужчины,
пока те
не начинают
испытывать свою
силу
на них самих…

Здоровый
образ жизни
не излечивает
только от больного
Воображения…

История
не злопамятна
даже по отношению
к историкам…

                Бонус

Если жена
начинает метать
молнии,
значит, мужу
уже не помогут
никакие заземления
даже
с любовницами…


Рецензии