Бредит голова хмельная, к Господу зовёт!

Бредит голова хмельная, к Господу зовёт!

Мир нагнули, подмигнули, тоже фраера.
Было то вчера? не помню, иль позавчера?
Бредит голова хмельная, к Господу зовёт!
Был конец-начало мая, к свадьбе заживёт...

Сколько их прошло? не помню. месяцев иль дней?
Гусев, Главный Врач, напомнит,- к выписке постель!
А Палата номер 8, или номер 6?
Никогда не опустеет, пока водка есть...

Сколько там больных лежало? Боже упаси!
Если есть у смерти жало,  то Доктор! не лечи...
Скорая больных свозила, внутрь, без выходных.
Часть лишь к жизни возвращали, и домой, в такси...

Мир нагнули, подмигнули, тоже фраера.
Было то вчера? не помню, иль позавчера?
Был конец-начало мая, к свадьбе заживёт...
Бредит голова хмельная, к Господу зовёт!

Бредит голова хмельная, к Господу зовёт!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.11.2014.1912
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091201322
http://www.stihi.ru/2014/09/12/1322
=====
ФОТО из Интернета.


Рецензии