Часы Вечности

У всех часов есть время для служенья…
У каждой из Души есть срок Служения в Мирах,
Что в ней мерцает в отраженьях
Записанных  во внутренних часах.
 
Часы внутри Души вбирают время,
Что ей отпущено для опыта Души
И в стрелках Покаянья и Прощенья
Рисуют Вечной Жизнью циферблат Судьбы.
 
Кукушка прорезает кукованьем
Закаты заблуждения Души
И жаворонок в трелях призывает
Зари Небесной пробуждения внутри.

Ручьи выводят географию рождений
Куда и как Душа надумала входить,
Но вечный круг из близких окружений
Ей одуванчиком созревшим не сменить.
 
В ромашках прятались гадая,
Кто Любит и не Любит здесь тебя,
И небом любовались созерцая,
Как ветер затуманивал глаза.

Гроза смывала застоявшееся время,
Что выделилось в чёрный уголёк.
Бросала всё на день Прецессий
И начинался новый времени виток.

Нам спор с Богами не осилить -
Пора пришла Душе взрослеть,
То, что часами в ней спешило
Ко времени в Духовности созреть.
 
Теперь даёт своих плодов рожденье,
Что проявляются в телах земных:
В болезнях, болях иль счастливых
Всех линий жизни Человека временных.

Мы тянемся друг другу круг смыкая,
Чтобы собой другого защитить
Стремится мир мозаикой сложиться
И Чудо всех Творений проявить.

Творенья с соТвореньями сливались,
Смывали все границы меж миров,
Свобода фиолетовым Сияньем
Внимала вечности Любви  своей даров.
 
Свобода мелодично подпевала
Всем Душам,что её в себе нашли,
Все Лабирины Минотавра сзади оставляла
Рождая Прометея Огнь в груди.

Как в зеркала смотря Творений жизни воды
Смывала боли и печали на пути,
А там, где уходили все заботы
Бутоны всех соцветий распускалися в Любви!

 19 мая 2014 г.


Рецензии
Одним словом ! прекрасные Часы Вечности…
Прекрасная музыкальная мелодия льется буквально в каждой строчке…
Думаю, что Вы нашли верную тональность своих чувственных выражений…
Заходите буду рад попотчевать ВАС восточными «гостинцами»

Яковлевич
Николай Потапов 3

Николай Потапов 3   20.09.2014 06:24     Заявить о нарушении
Благодарю бесконечно Вас Николай Яковлевич за чудесные сравнения! А в гости к Вам я обязательно теперь загляну и буду обязательно заглядывать и далее!
С уважением, Галина

Галина Алексеевна Высоцкая   21.09.2014 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.