***

Я брошу мелочь в густую зелень:
ау, кукушка, накуй мне денег.
Чтоб это лето еще вернулось,
ау, кукушка, накуй мне юность.
Чтоб ждать, как солнца, касанья пальцев,
ау, кукушка, накуй мне счастья.
Пусть сок берёзы к ладоням липнет,
считай, кукушка, пока охрипнешь!


Рецензии