Просто жить
раскраски снов, печалью голос
и ветер прозвучит
и свяжет крылья, за спиною.
Слова вонзят, и эти стрелы
из тех, что в памяти остались,
их истина, раскроет время,
но время вновь, опять умчалось.
Как хочется вот так вот к выси,
и крикнуть, - что ты боже…
но слышно лишь шаги, и шепот
и холодком мороз по коже.
Тот мир из зеркала ударит
и окрестишь свечою, стоя…
Как выдержать перед судьбою,
иллюзий, что так рвут твой парус.
С колен подняться в единении,
в душе любовь горит, пылает
и пробуждает воскрешение,
того что жизнь в тебе являет…
Свидетельство о публикации №114091201275
с любовью,
Марианна Эн 27.10.2014 16:13 Заявить о нарушении
Андрей28 28.10.2014 04:30 Заявить о нарушении