О прогнозе

Зачем предупреждать нас о густом тумане?
Мы в нём и так уже давным-давно живём!
Мы двадцать лет уже скитаемся в обмане:
СМИ служат нам в тумане этом ревуном ...

Ну, а ревун работает под наблюденьем
                наших властных,
Своекорыстных, хитрых и пристрастных ...

                12.09.14


Рецензии