И чувства все во мне безмерны
Стихов волнующий мотив.
Как на волнах меня качает
Прилив счастливый и отлив.
И чувства все во мне безмерны —
Восторг и бессловесный крик.
Далёк от злобы я и скверны,
Готов увидеть Божий лик.
Во все пределы расширяюсь,
Коль разрешает мне Кумир,
В восторге, счастье я теряюсь
Так дорог мне огромный Мир!
Забыв земные треволнения
И всю мирскую суету,
Лечу в стремительном движении,
Душой внимая красоту!
Нет счастью, времени предела…
Печаль, тоску свою забудь,
Чтоб вечно вдаль Душа летела,
Когда земной свершится Путь!
20.05.2012г
Свидетельство о публикации №114091201236
Ольга Заря 2 15.09.2014 14:00 Заявить о нарушении