Желаете знакомится?
А если промолчите, я просто вам кивну,
Как старому знакомому,
И просто так прохожему,
Не называя имени.
Скажите мне привет,
И я вам это слово
Тот час пошлю в ответ.
Меня не замечали вы,
Но ваша в том беда,
Словами обветшалыми,
Не сыпали тогда.
Но годы дело сделали,
Я прохожу, а вслед,
Глядят мужчины смелые,
А мне не мало лет.
Свидетельство о публикации №114091201226
Ильдус Фазлеев 24.02.2015 23:12 Заявить о нарушении
Женщина Странная 24.06.2015 16:17 Заявить о нарушении