С лёгкою прозрачной синевою...
Я пройдусь по чащам луговым
Так в себе лазурный мир открою
Не в пустыне сердца удалым
***************************************
В нём в цветенье диком искупался
Васильковым светом одержим
И с бродягой ветром наслаждался
Голубым простором заревым
*************************************
То глаза напротив так смотрели
Упоили взглядом не тая
Что сказать сердечные хотели
В удалой миг радуя меня
****************************************
Хорошо когда луга да чащи
В нас ликуют чувственной гульбой
И с хмельным восторгом восходящим
Мы родная вновь в благом с тобой
***************************************
Благодать в божественном воркует
Как в объятьях крепких, вот те на
Та что с наслаждением целует
Говорит , что чувств моих полна
*****************************************
Вот такой удел во мне желанный
С лёгкою прозрачной синевой
Разгулялся в друг благоуханный
Самою мне нежной дорогой
*************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114091201214
Как в объятьях крепких,вот те на
Та,что с наслаждением целует
Говорит,что чувств моих полна
Берем 12.09.2014 11:38 Заявить о нарушении