Желанный край
Никто не может рассказать о ней.
Там, дивный Бог на троне Своём правит,
Сияет ярче солнечных лучей!
И всё цветёт и веет ароматом,
Повсюду пенье, в каждом уголке...
А, улицы, все выложены златом,
Никто не знает горя в той Стране!
Желанный Край! К тебе так сердце рвётся,
Там исчисленьям, не нужны года...
Дух радостно при Гласе отзовётся,
Соединится с Богом навсегда!
Хочу я в высь, в Небесную Обитель,
Где ждёт меня, мой любящий Христос!
У врат чудесных встретит Искупитель,
Покину без тоски долину слёз!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114091201201