Космос для двоих
Я вижу вещие сны,
И в этом запахе осени
Мы доживем до весны.
Через мороз и вьюгу
Тропинка наша идет,
Мы так нужны друг другу,
Тепло сердец не уйдет.
Прикосновение рук
Проводит ток через тело,
Нам так хотелось любви,
Тоска душе надоела.
На наших двух берегах
Рождается новый мир,
Мы поднимаемся в космос,
Мы выходим в эфир.
Свидетельство о публикации №114091201200