Молчаливой ночка загуляла...

Молчаливой ночка загуляла
Чёрной розой тайны по лугам
Не луной не звёздами сверкала
А сердечным роем в ком я сам
*********************************
Вижу как метель само собою
Кружит мотыльковый звездопад
И с любимой в чувственность со мною
Наслаждает яблоневый сад
*************************************
В розовую даль восток струился
Радужным лицом ко мне смеясь
Светлоглазой нежною царицей
В моё сердце буря ворвалось
**********************************
В заповедь зарёй с ночи звучала
В благодать разгульной тишиной
Милою, что сердце привечала
Дорогой во меня само собой
***************************************
Не грешно смотреть в святые очи
В их сиянье ласковой мольбы
Вот уж алой розой льются ночи
С голубою вьюгою судьбы
*********************************
Не луной не звёздами, а сердцем
Чувственно в метель собой любя
Спел сонет таинственным озерцем
Ничего к ним с сердца не тая
****************************************
*****************************************


Рецензии
Вот уж алой розой льются ночи
С голубою вьюгою судьбы...

Я рада за Вас,чтоу Вас всё хорошо

Берем   12.09.2014 11:05     Заявить о нарушении
А как же конечно...Благодарю Вас Берем!!!

Лев Годисов   12.09.2014 13:06   Заявить о нарушении