Бонни и Клайд
Алеет клятвой на запястье,
Рубцует новую царапину
В порыве похотливой страсти,
В погоне за безумным раем
Шумихи поднимали ворох,
Черта нас обходила краем,
Но заставляла нюхать порох
В беспечно выдуманном храме,
Копали яму мы к инферно
Сплетаясь у начал корнями
Чтобы навечно уж наверно,
И вне закона бытия
Любви изрядно мы глотнули,
Когда в пустой утробе дня
Нас тихо обвенчали пули...
Свидетельство о публикации №114091201151