Та женщина, которая ушла..

Та женщина, которая ушла

Та женщина, которая ушла,
Замучит вас звонками без причины,
Ей жить уныло-скучно без мужчины,
Куда ушла, зачем она ушла?

И гордый вид, и безразличный взгляд,
Не скроет макияжа слой трёхрядный,
Ночей бессонных залп многозарядный,
А за спиной-такое говорят....
 
Та женщина, которая ушла,
Не в силах укротить свои желанья,
Огнём пылает вечного терзанья, 
Всё ищет ту, которая была...

Души его украв кусочек знатный,
Взамен ему оставила ... себя,
Былую, ту, которая любя,
Открыла новый мир невероятный
 
Где ей достались: таинства оков,
От взлёта до паденья-неизбежность,
Годами нерастраченная нежность, 
Украденная всепрощённость снов...

Зачем она, та женщина, -ушла,
Кому урок преподнести пыталась,
Что грезилось, о чём в тиши мечталось,
Что потеряла, что приобрела? 
      
Попавши в лабиринт постылых лет,
Где не найти не выхода ни входа,
Ухватится за пьяницу, урода, 
И вспомнит про верёвку, пистолет...

Но нет пути назад: вот так вулкан—
Расплещет лаву, а назад...-не может,
Угаснет и она, и крылья сложит,
Истает, как несбывшийся туман   
 
Пусть лучше та, которая ушла,
Звонками мучит долго, без причины,
И пусть не станет призраком мужчины,
Которому так много отдала....
 
 
 


Рецензии
Очень интересно, Сергей.
Татьяна

Алена Летняя   11.07.2016 05:21     Заявить о нарушении