плавали туманы летними ночами...

плавали туманы летними ночами.
с нами они утро радостно встречали.
на востоке солнце медленно всходило
и землянам "здравствуйте" нежно говорило.

а роса сверкала, будто бриллианты.
лето раскрывало все свои таланты:
красоту и голос, ласковость тепла...
и у нас от лета - кругом голова.

только осень нынче здесь наколдовала.
нет теперь густого, тёплого тумана.
всё вокруг обильно золотом покрыто.
только лето наше всё же не забыто.


Рецензии