По чужой, по чужой судьбе топали ногами, По чужой,

По чужой, по чужой судьбе топали ногами,
По чужой, по чужой голове били сапогами.
Много кровушки тогда в снеге белом замерзало.
Кровь спеклася в голове, и сердце биться стало...

И пошёл, и пошёл мужик в жизнь свою новую.
Была полночь, и луна путь ему сверстала.
Не дают судьбу готовую, но дают немало!
Бог с врагами разберёт, мне же было некогда...
Ну а мне упасть захотелось снова в снега белые!..

Была полночь, и луна путь ему сверстала...
Мне упасть захотелось снова в снега белые!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.11.2014.1531
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091201122
http://www.stihi.ru/2014/09/12/1122


Рецензии