Напалм любви

О, как чудесно изливать
Любовь напалмовой струёй!
В истоме мир облобызать
Своею пылкою душой!

Нести хочу я в каждый дом,
В подвалы, залы, чердаки
Канистру ласки, что числом
Октановым шипит внутри!

Мой всех измажет поцелуй,
Я никого не пропущу -
И шлюх, и нищих я люблю,
Врачей, полицию, братву!

Обильней, гуще обласкаю
Полит-элиту, я, господ -
Их лицемерье возбуждает,
А жадность их - бросает в пот!

И, только, чиркнет зажигалка,
Пустив искру моих страстей,
Окрасится мирская свалка
В цвета пылающих костей!

                ***

Прибитый скобами ко плахе
Горю, оскалившись, и я...
Я верю в плодородье праха,-
Чади, пылай, любовь моя!


Рецензии