Оберег для любимой груди!

Ожерелье на бархате черном
Уезжая, он мне подарил.
Говорил: «Знай, любимая, помни,
Ты – моя, а я – твой властелин!

Пусть в саду было много цветочков,
Но роскошная роза одна.
И сказал я себе – это точка!
Вот такая жена  мне нужна!
 
Для меня твои плечи и руки,
Звонкий смех, нежный взгляд – для меня.
Я прошел через адовы муки,
Что ведут из огня в полымя.

Ожерелье носи постоянно -
Оберег для  любимой груди.
Я писать тебе буду исправно -
Не печалься, родная, и жди!

Ожерелье на бархате черном
Уезжая, он мне подарил.
Говорил: «Знай, любимая, помни,
Ты – моя, а я – твой властелин!


Рецензии