Женщин не понять-без них не жить...
ЗАЧЕМ ИХ ПОНИМАТЬ? ОНИ НЕОБЪЯСНИМЫ!
НУЖНО ВСЁ-ВСЕ ИМ ПРИХОТИ ПРОЩАТЬ!
ОНИ ПРЕКРАСНЫ...ВСЕГДА-НЕПОВТОРИМЫ!
ЗА ЧТО ИХ ЛЮБИМ...ЦЕНИМ ОБОЖАЕМ!
НИКОГДА НАВЕРНО...ТАК И НЕ УЗНАЕМ!
ЗАГАДКА-ИЗ ЗА НИХ ГОЛОВУ ТЕРЯЕМ!
А ПОЧЕМУ? МЫ НИКОГДА...НЕ УГАДАЕМ!
ТАЙНА-ПЛАЧУТ-КОГДА ДРУГИМ СМЕШНО!
СМЕЮТСЯ-КОГДА ДУШЕ И СЕРДЦУ БОЛЬНО!
ДАЖЕ ЕСЛИ-БУДЕТ ИМ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛО!
ВСЁ СТЕРПЯТ...ВСЕМ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!
..................................
НЕПОВТОРИМЫ-ИХ ДОЛЖНЫ-БОГОТВОРИТЬ!
ЛЕЛЕЯТЬ...НА РУКАХ НОСИТЬ...ЛЮБИТЬ!
КРАСИВЫЕ СЛОВА ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ!
ЗАГАДКА?...НЕТ-НАМ БЕЗ НИХ НЕ ЖИТЬ!
2013г
Свидетельство о публикации №114091201097