Знакомство

Ночью парень молодой,
Деву провожал домой.
Шли и весело болтали,
Дискотеку вспоминали.

Вот и дом девицы той,
Но парнишка не простой.
Хочет девушку обнять,
И сильней к себе прижать.

А она ему в ответ:
"Я тебе сказала - НЕТ,
Вот чайком бы угостила,
Только мама говорила,

Незнакомых мне людей,
(вдруг маньяк или злодей).
К нам домой не приводить,
Дружбы с ними не водить.
 
Не скажу тебе иначе,
(хоть родители на даче),
В дом сегодня не впущу,
Если что - собак спущу".
 
А парнишка был сметливым,
Голоском таким учтивым,
Говорит: "Давай быстрей,
Познакомимся - Андрей".
 
Отвечает дева: "Лара".
Вот и всё, знакомцев пара,
В дом вошли, как голубки.
Дверь защёлкнув на замки.


Рецензии