Тусклая осень

Старые лампы качаются тихо,
Окна тускнеют от пыльного лета.
Краски меняются больно уж лихо,
И напечатана новая смета.
Гул от дождя и жёлтые листья,
Новый сезон напишут страницы.
Нас не полюбит райская птица,
И перед ней ни покажутся лица.
Дорога унылая тянется долго,
И щебетание пташек уж смолкло.
Тихо вокруг,спокойствие сонно
Скоро уснем,неугомонно.


Рецензии