ночь мечты

Пройдусь рукой по гладкой коже
Заглянув глубоко в глаза
Хочется пройти поглубже
Только ради этого раза

Хочется поцеловать выгнутую спину
Лаская и приводя себя на пик
Найти бы горячую середину
Чтоб увидеть возбужденный лик

Потное-приятное горячее тело
Отдается как в последний раз
В лунном свете что то заблестело
Это искры страсти, посыпались из глаз

Затянитесь минуты высшего блаженства
Дай насладиться до конца
Ведь не всегда достигаешь совершенства
Чтоб одновременно бились горячие сердца


Рецензии