Рубаи Признаю я лишь секту - Любви!

    "Признаю я лишь секту - Любви!"

Прав Омар, много... сект ведь - в исламе.
А любовь принесли мудрецы.., не с усами.
Дай то.., Бог, подари же мне радости рая!
Только секту любви! Что останется с нами.


Рецензии