В глухомани ночи под луною...
В глухомани ночи под луною
Та, что полной на небе сиять
Продолжает в работе со мною
*********************************
Так на сердце луна залегла
Высоко ночью светится мглистой
В деревах белизной замерла
И во мне тайной далью лучистой
**********************************
С ней гуляка я в страсть озорной
Как шумливые нынче собаки
Громка лают из тьмы под луной
Чувства будят во мне забияки
***********************************
В ту задорную радость сердец
В гулкой рани с моей дорогою
С огнедышащей лавой озерц
Взорах чистых зарёй голубою
*******************************
Эта дружба так чувствам мила
Белых яблонь цветущая садом
Я имею ввиду расцвела
Самой, самою под звездопадом
*********************************
И не нужно удачи другой
Мне пургу с сердца слушать охота
Я люблю любоваться луной
В чувствах к милой, кой льётся забота
****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114091100997