Какого цвета осень?

Какого цвета осень?
Рыжая она,
Бесстыжая,
Лихая.
Совсем, как жизнь,
Когда она плохая.
Какого цвета жизнь?
А разная такая.
То - белая,
То - черная,
Цветная.
А я - какого цвета?
Светла,
Загадочна,
Бываю хороша,
Когда я хорошо одета.
А цвета?
Мой любимый - синий.
Значит, я такого цвета.
11 сентября 2014 года.


Рецензии