Клеймо


На мне клеймо стоит «ТВОЯ».
Как же мне вывести его?
Все буквы словно из огня,
Сильнее не болело ничего.
Клеймо – позор, а не украса!
Как лилия,что на предплечье!
Следы неудержимой страсти,
Любви бессовестной увечье.
Его я льдом пытаюсь остудить,
Который между слов собрала,
Тех слов, что ты писал и говорил,
А я всё слушала, читала.

Как я устала… пусть горит…
Пусть все отныне это знают:
И стыд пройдет, и боль переболит,
И я смирилась – я такая…


Рецензии