В больнице

Я с тобою, мой дорогой, ведь, ты меня слышишь?
Пусть тебе присниться теплое синее море…
И дельфины еще, ты их любишь…медленно дышишь,
А глаза мои видят сейчас , лишь только тоску и горе.
Я с тобой, мой хороший, и руку твою сжимаю…
Но в ответ только холод, проклятые эти трубки.
Жизнь и смерть, будто в карты сейчас за тебя играют
И не знаю, кто первый из них пойдет на уступки.
Я с тобой, мой единственный, самый родной на свете…
Словно крылья отняли, душу всю растерзают...
Будет свадьба, венчание…слышишь,и будут дети,
Только ты просыпайся, мне так тебя не хватает.


Рецензии