женщина

Помоги ей  боже.
Чьим то счастьем стать
Дай Того кто сможет
И простить и понять.

И Не так много надо
Лишь тепла и любви
Ей он как награда
Ты ее позови .

И несчастная ева
Ночь раскрасит в огонь.
Засияет дева,
Лишь любовью тронь.


Рецензии