Воскресшая

============================
*****************************
Ты воскресла и ржёшь во ржи,
Младая всегда кобылица.
И пишешь свои виражи
И,не взирая на лица,
Поджигаешь наше пространство.
И мы отправляемся в странство,
Погорельцы бренного мира.
А ты ржёшь,о семя вампира,
И пишешь опять виражи
"Над пропастию,во ржи"
=========================
*******сент***2014***


Рецензии