Любовь.. А что это такое?

Сила любви зависит от обоих,
Ее делите на двоих,
И пусть то будет счастье или горе...
Вы вместе , вы вдвоем и сразу мир притих.

Пройдете парой вы преграды,
Удачи станут нипочем,
ЛЮБИТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО.
Слова мы эти заново прочтем.

Любовь не меряют деньгами,
Любовь мы меряем душой,
Мы сердцем чувствуем , что с нами,
Всегда наверно кто-то свой...

Любовь..А что это такое?
А это чувство неземное...
Не всем дана была способность ощущать,
Как сердце может "трепетно" стучать.





 


Рецензии