Вселенская святая трезвость
Все, что мы делаем – незрелость, коль зло живет в душе легко
Вселенская святая трезвость сокрыта от пьянящих мук.
Найти бы миг, в котором вечность открыла б нам свой мудрый звук.
Вселенская святая трезвость хранится где-то глубоко.
Как формулу найти такую, чтоб в жизни это помогло?..
Свидетельство о публикации №114091109825