Так и живём на дне болота
Позволь спросить мне у тебя.
А может ложь,что во спасенье?
Даётся выбор,право,да...
И он не прост,конечно знаю!
Жесток порою,просто жуть.
Но всё же шаг и не иначе,
Коль что не так-не обессудь...
Играем словом как жонглёры,
Двоякий часто слышим текст.
Не всяк противится подлогу,
И вслух не высказан протест...
Кипит нутро от возмущенья!
Но снова правде хода нет.
Вот и живём на дне болота-
Давно-давно...уж много лет...
Свидетельство о публикации №114091109801