Мне одна блудливая коза

Мне одна блудливая коза,
Говорила с пафосом о верности.
Делая при этом честные глаза,
Видимо, для пущей достоверности.

Как она её лелеет, бережет.
Складывает вечером на полочки.
Ну, а если надо, на кусочки рвет
Новеньких любовников с иголочки.

Только я не очень доверяю козам,
И не верю в силу наставлений.
Искренность лишь в однократных дозах,
Но рогов – на сотню представлений!


Рецензии